Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

Ironmaxx Green Tea 130 капс

Производитель: IronMaxx
Зеленый чай - воплощения жизненной силы, здоровья и долгих лет жизни.
История этого уникального чая восходит к давней традиции и распространяется на период более 5000 лет до н.э. Зеленый чай уже очень давно оценили в Китае и Японии как восстанавливающий и тонизирующий напиток. Так мастер медицины Шен-нун, император Китая, однажды похвалил чай как лучшее средство против усталости и апатии. Зеленый чай известен на своей родине в Китае, как источник жизненной силы, здоровья и долгих лет жизни. Экстракт зеленого чая является богатым источником природных биологически активных веществ фитохимических-полифенолов (катехинов, флавоноиды, фенольные кислоты) и Метилксантины (кофеин, теофиллин, теобромин). Экстракт также содержит множество витаминов и минералов, и пользуется все большей популярностью в промышленно развитых странах.
Цена: 357,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Полифенолы!

Реально доказано положительное влияние на здоровье Зеленого чая благодаря содержащихся в нем полифенолов. Исследования показывают, что полифенолы препятствует росту раковых клеток в молочной железе, легких, коже, кишечнике и предстательной железы. (Лански 2007) Вы защитить клетки от свободных радикалов и замедляют окисление ячейки. Они не допускают жировых отложений в артериях и предотвращают таким образом атеросклероз. Так толщина внутренней стенки сосудов у больных с атеросклерозом была сокращена после использования полифенолов в течение года на 30%. (Авирам 2004) Кроме того, Медицинскому центру Университета Vanderbild удалось доказать в исследовании, что регулярное употребление полифенолов с фруктовым соком снижает риск возникновения болезни Альцгеймера на 76%. Полифенолы также тормозят многие виды аэробных и анаэробных бактерий, способствующих образованию зубного налета и, следовательно, являются превосходным средством против кариеса.

 

Катехины нормализуют жировой обмен!

Катехины в качестве ингредиентов для производства продуктов питания - в особенности входящие в состав зеленого чая используются все чаще и чаще. В 2003 г. исследования в Азии показали связь между употреблением зеленого чая с незначительными жировыми отложениями в брюшной области. Аналогичный результат дали медицинские исследования среди населения стран Запада. Благодаря полученным результатам исследований, что катехины могут уменьшить жировые отложения, особенно висцерального жира, популярность зеленого чая в мире значительно возрастает.

 

Какие преимущества имеет экстракт зеленого чая для спортсменов?

Ученые предполагают, что такие вещества, как Green Tea's Catechine-Polyphenol EGCG может положительно повлиять на жировой обмен. Кроме того, интересным является то, что полифенолы обладают антиоксидантной активностью, что особенно важно для очень активных людей. Спрос на антиоксиданты сильно увеличился, потому что каждый вид спорта увеличивает выделение свободных радикалов в организме, что приводит к старению клеток. Поэтому Экстракт зеленого чая является не только крайне полезным для здоровья, но он еще нормализует жировой обмен и повышает выносливость и, как следствие общую эффективность.

 

Преимущества:

* Поддержка эффективного жирового обмена!

* Снижает активность ферментов и уменьшает потребление калорий из пищи!

* Защищает от свободных радикалов!

* Оптимизация выносливости и эффективности!

* Содержит витамины и минералы!

* Высокая концентрация - 750 мг в одной капсуле!

 

Рекомендации по применению:

 

Принимайте 3 раза в день по 1 капсулы вместе с едой.

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua