Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

dymatize ISO-100, 1,36 kg

Производитель: Dymatize Nutrition
ISO 100 от Dymatize - это новый стандарт высочайшего качества и биологического потенциала в протеиновых продуктах. В состав продукта включены: усиленный состав аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) (L-лейцин, L-изолейцин , L-валин) и увеличенные пропорции глютамина и таурина, что в значительной степени повышает биологические характеристики данного продукта.
Цена: 1300,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

В одной порции:

Белка - 25 гр

Жиров - 0 гр

Углеводов - 1 гр

Эта новая революционная формула НЕ СОДЕРЖИТ ЛАКТОЗЫ, что делает протеин гораздо более усваиваемым и повышает уровень протеинового синтеза, сводящий до предельно низкого уровня риск отторжения или плохого усвоения. Это особенно актуально в период стрессовых нагрузок, интенсивных тренировок, когда потребление большого количества протеина позволяет поддерживать положительный азотный баланс, который является основой для мышечного восстановления и роста.

SO 100 НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ, что идеально подходит для лиц, придерживающихся низкоуглеводной диеты. ISO 100 в добавление ко всему имеет в составе лизофосфатидил холин (LPC), который помогает пищеварительной системе в несколько раз поднять естественный уровень протеинового синтеза. Все эти качества делают ISO 100 одним из самых "продвинутых" протеиновых продуктов в своем классе, существующем сейчас на спортивном рынке.

1 порция ISO-100 Dymatize Nutrition - 31 гр

Рекомендации по применению:
1-2 мерные ложки растворить в 250-350 мл воды, молока или сока. Применять 2-3 раза в день.

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua