Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

COR-Performance Whey (1800 грамм)

Производитель: Cellucor
Сывороточный протеин «COR-Performance Whey Cellucor» создан с использованием изолята и концентрата. В его состав входят разные аминокислоты, и продукт при этом практически не содержит жиры и углеводы. Благодаря чему, комплекс «COR-Performance Whey Cellucor» идеальной является добавкой для развития мускулатуры. Поможет ускорить ежедневный прием продукта усвоение белков и необходимыми компонентами восполнит организм. Кроме этого, употребление протеиновой добавки сбалансировать поможет азот в организме в течение суток.
Цена: 835,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Положительные качества «COR-Performance Whey Cellucor»:

·         Улучшает восстановительные процессы;

·         Уменьшает процесс катаболизма в мышцах;

·         Ускоряет синтез белка;

·         Повышает в крови количество свободных аминокислот;

·         Восполняет запасы белка в организме;

·         Поддерживает баланс азота, что способствует ускорению набора мышечной массы.

Входят в состав протеина «COR-Performance Whey Cellucor»  стандартная комбинация изолята и концентрата. Такие белки незаменимым источником являются всех важных аминокислот. Новейшие способы фильтрации возможность дали производителю удалить все практически углеводы и жиры, что  положительно влияет на переработку добавки организмом и очень повышает пищевую ценность продукта. Спортсмены заметили, что приятен комплекс на вкус, разводится хорошо в воде, без комочков. Также надо знать, что нет в продукте глютена и прочих вредных компонентов, что отличает данный продукт от многих протеиновых комплексов.

Применение «COR-Performance Whey» ускорит значительно рост мышц, но при этом,  систематические тренировки большое имеют значение. Будет намного легче соблюдать диету, так как в основном, составить рацион питания непросто из-за продуктов, содержащих жиры.

В состав продукта свходят: сывороточный изолят, камедь целлюлозная,  концентрат, красители (искусственные и натуральные), камедь ксантановая, лактоза, какао, соль, сукралоза, калий, протеаза.

 

Принимать данную пищевую добавку необходимо несколько раз в сутки (2-4 раза) по одной или две порции за прием, зависит все от индивидуальной потребности в белке. Потребность в белке заметно увеличивается при систематических и активных тренировках для наращивания мышечной массы. Именно этим объясняется популярность протеиновых добавок. При нехватке пищи, которая содержат белок, увеличить можно количество приемов продукта в сутки. Изготавливается коктейль из нескольких порций на 300 мл воды.

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua