Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

ISO-100 (2250 грамм)

Производитель: Dymatize Nutrition
Протеиновая добавка ISO-100 высокого качества является представителем нового поколения высоко технологичных препаратов от фирмы Dymatize Nutrition для спортсменов. Этот препарат имеет высокое содержание активных компонентов таких, как таурин, глютамин, усиленный состав BCAA, который включает L-изолейцин, L-лейцин, L-валин. Кроме этого, сывороточный протеин, который содержит препарат, характеризуется наличием особой матрицы, которая обуславливает его уникальный биологический потенциал.
Цена: 1960,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Протеиновая смесь ISO-100   грамотно сбалансированная специалистами   компании Dymatize  содержит больше 90% от общей массы  изолята сывороточного белка.  Благодаря чему препарат является отличным конкурентом для выпущенных ранее продуктов других компаний, так как в них можно обнаружить только лишь 50-70% белка.

При этом ISO-100, который выпущен фирмой Dymatize Nutrition, в своем составе не содержит углеводов. Благодаря чему, продукт походит идеально для применения во время проведения диетических курсов с низкой калорийностью. В состав средства входит лизофосфатидилхолин, который позволяет  многократно повысить синтез белка в организме человека. В составе ISO-100 нет  лактозы, что обуславливает хорошую его переносимость без проявления побочных эффектов и возможность использования его у людей с повышенной чувствительностью к данному компоненту.

Специалисты компании по производству спортивного питания Dymatize Nutrition,  при разработке протеиновой добавки ISO-100, использовали совершенно уникальную формулу. Благодаря чему препарат способствует поддержанию положительных показателей баланса азота в организме. В результате достичь удается создания оптимальных условий для роста мышечных волокон, а также восстановления их в кратчайшие сроки. Это средство на современном рынке  спортивного питания не имеет практически достойных аналогов, которые сравниться бы могли с ним по показателям эффективности, сбалансированности и безопасности.

Входит в состав ISO-100  изолят сывороточного протеина высокого качества, CMC Gum, хлорид калия, LPC (лизофосфатидилхолин), ксантановое гумми, а также искусственные и натуральные ароматизаторы.

Рекомендации по применению данного препарата:
1 или 2 мерные ложки растворить в 250–350 мл молока, воды или сока. Применять 2–3 раза в день в зависимости от веса тела. 

 

Протеиновая добавка высокого качества ISO-100 является представителем нового поколения высокотехнологичных препаратов для спортсменов от фирмы Dymatize Nutrition. Этот препарат отличает высокое содержание таких активных компонентов как таурин, глютамин, более усиленный состав BCAA, включающего L-изолейцин, L-лейцин, L-валин. Кроме того, сывороточный протеин, входящий в состав средства, характеризуется наличием особой матрицы, обуславливающей его уникальный биологический потенциал.

Протеиновая смесь ISO-100 была настолько грамотно сбалансирована специалистами в области фармацевтики компании Dymatize, что содержит более 90% от общей массы  изолята сывороточного белка.  Благодаря этому препарат является достойным конкурентом для ранее выпущенных продуктов данной ниши других компаний, так как в них можно обнаружить лишь 50-70% белка.

При этом ISO-100, выпущенный фирмой Dymatize Nutrition, не содержит в своем составе углеводов. Благодаря этому продукт идеально походит для применения во время проведения диетических курсов с низкой калорийностью. Кроме того в состав средства входит лизофосфатидилхолин, позволяющий многократно повысить синтез белка в организме спортсмена. В составе ISO-100 вы не найдете лактозы, что обуславливает его хорошую переносимость без появления побочных эффектов и возможность использования даже у людей с повышенной чувствительностью к этому компоненту.

При разработке протеиновой добавки ISO-100 специалисты компании по производству спортивного питания Dymatize Nutrition использовали совершенно уникальную формулу. Благодаря этому препарат способствует поддержанию положительных показателей баланса азота в организме. В результате удается достичь создания наиболее оптимальные условий для роста мышечных волокон, а также их восстановления в кратчайшие сроки. Это замечательное средство на современном рынке качественного спортивного питания практически не имеет достойных аналогов, которые бы могли сравниться с ним по показателям эффективности, безопасности и сбалансированности.

В состав ISO-100 входит изолят сывороточного протеина высокого качества, CMC Gum, хлорид калия, LPC (лизофосфатидилхолин), ксантановое гумми, а также искусственные и натуральные ароматизаторы.

 

 

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua