Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

Biotech NITROX Therapy 680г

Производитель: BioTech
NITROX THERAPY - НОВЕЙШАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ПРИЁМА ПЕРЕД ТРЕНИРОВКАМИ, СОДЕРЖАЩАЯ ОКИСЛЫ АЗОТА (ЦИТРУЛЛИ Н И АРГИНИН), ОБОГАЩЁННАЯ КРЕАТИНОМ, ВСАА И СЛОЖНЫМИ УГЛЕВОДАМИ. НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС. НЕ СОДЕРЖИТ ДОПИНГ-КОМПОНЕНТОВ.
Цена: 623,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Вкусы: персик,клюква,летний виноград,грейпфрут,тропические фрукты

Описание 

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ВЗРЫВУ ЭНЕРГИИ!

NitroX Therapy – произведён в лаборатории BioTech USA и предназначен для профессионалов порошок для приёма перед тренировкой. Как и все продукты BioTech USA, NitroX Therapy состоит из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.

 

ЭНЕРГИЯ ОКИСЛОВ АЗОТА

Узнайте, на что способен комплекс возбудителей на основе окислов азота: аргинина альфа-кетоглутарат, малат цитруллина, бета-аланин, хлорид L-аргинина, нитрат L-аргинина!

 

ЭНЕРГИЯ АТФ

Повышенная реакция и внимание помогут вам во время тренировок – благодаря кофеину, в то время как витамин B3 способствует снижению утомляемости.

 

CREA-TONATOR

К вашим услугам – особая смесь из 6 форм креатина: креатин pH-X, микронизированный креатин, креатина хлорид, трикреатина малат, креатина этиловый эфир, креатина пируват.

В 1 ПОРЦИИ:

4,50 г энергетика на основе окислов азота

220 мг препарата CREA-TONATOR

150 мг ВСАА

191% рекомендуемой суточной дозы витамина B3

235 мг энергетика АТФ

Способ применения

Смешайте 17 г (1 мерную ложку) NitroX Therapy с 250 мл холодной воды. Принимайте по 1 порции за 30 минут до начала тренировки.

 

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua