Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

biotech CREATINE ETHYLESTER, 0,3 kg

Производитель: BioTech
Creatine Ethyl Ester BioTech USA – представляет собой сравнительно недавно разработанную форму креатина в порошке и эфира (возникает в результате взаимодействия карбоновых кислот со спиртами ). Преимущество данного креатинового комплекса состоит в том, что он хорошо усваивается и растворяется в жирах, таким образом является достаточно стабильным соединением. Благодаря эфиру в составе креатина, он попадает в клетки организма намного быстрее нежели простой моногидрат за счет использования жиров для транспортировки в клетки.
Цена: 359,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Среди большого количества преимуществ Креатин Этил Эстер  БиоТеч ЮСА  можно отметить тот факт, что он не провоцирует задержку жидкости в организме, не вызывает отечности и вздутия живота. Использование этой добавки на постоянной основе при правильной системе тренировок дает ощутимый прирост силы и выносливости. Эффект от приема можно ощутить буквально начиная с первой порции потому как в отличии от моногидрата он не требует фазы загрузки.  

 

Действие Creatine Ethyl Ester BioTech USA

 

   - Высокая усвояемость

   - Стимулирует рост мышц

   - Повышает силовые показатели

   - Стимулирует выработку АТФ

Как принимать Creatine Ethyl Ester BioTech USA и дозировка: спортивные диетологи рекомендуют употреблять препарат за тридцать минут до тренинга, одну порцию растворив обычной воде или стакане сока. Дозировку можно увеличивать индивидуально в зависимости от веса тела спортсмена.

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua