Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

CGT 10 - Creatine Glutamine Taurine (600 грамм)

Производитель: Optimum Nutrition
CGT 10 - Creatine Glutamine Taurine – это формула, которая сочетает силу трех самых эффективных ингредиентов, креатина, глютамина, таурина. Каждая порция препарата в своем составе имеет 5 г креатина моногидрата в наиболее чистой его форме CreaPure, 3 г глютамина и 2 г таурина.
Цена: 515,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Креатин, считается самой эффективной добавкой, он помогает увеличить серьезно мышечную массу всего за две недели. Он улучшает синтез протеина в клетках и предотвращает в них катаболизм,  делает мышечные волокна сильнее, насыщает мышечные клетки водой.
Глютамин помогает восстановиться после силовых физических нагрузок.
Таурин , это аминокислота, благодаря которой мышечные клетки могут воспринимать больше жидкости, что улучшает заметно  синтез протеина в клетках, помогает усвоению микроэлементов, как калий, кальций, натрий и магний.

Содержание веществ в одной порции CGT 10 - Creatine Glutamine Taurine (2 ч. ложки):
Калории – 35
Всего углеводов – 9 гр
Креатин моногидрат – 5 гр
L-глютамин – 3 гр
Таурин – 2 гр
Другие ингредиенты: декстроза, beet color, ароматизатор, лимонная кислота, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению: Принимайте  20 г продукта растворенного в 120 мл холодной воды или любимого напитка. Одну порцию за 45–60 мин. до тренировки и 1 порцию сразу после силовой тренировки.

CGT-10 – это формула, сочетающая силу трех наиболее эффективных ингредиентов: креатина, глютамина и таурина. Каждая порция содержит 5 г креатина моногидрата в наиболее чистой его форме CreaPure, 3 г глютамина и 2 г таурина.
Креатин, будучи одной из самых эффективных добавок, помогает серьезно увеличить мышечную массу всего за пару недель. Он отвечает за улучшение производительности на тренировках, повышает энергетический уровень и улучшает восстановительные процессы. Креатин также улучшает синтез протеина и предотвращает катаболизм, он делает мышечные волокна толще и сильнее и, кроме того, насыщает мышечные клетки водой.
Глютамин является одной из самых востребованных организмом аминокислот, он активно используется иммунной системой и, в частности, необходим для правильного функционирования желудочно-кишечного тракта. 60% всех аминокислот в мышечной ткани – это глютамин. Глютамин играет очень важную роль в метаболизме протеина, он помогает восстановиться после физических нагрузок и используется именно благодаря своим отличным восстановительным свойствам.
Таурин занимает второе место по распространенности в человеческом организме после глютамина. Эта аминокислота обладает мощным волюмизирующим эффектом, который очень ценен для атлетов силовых видов спорта, поскольку благодаря этому мышечные клетки могут воспринимать больше жидкости, что заметно улучшает синтез протеина. Кроме этого, таурин помогает усвоению таких микроэлементов, как калий, натрий, кальций и магний.

Употребление продукта:   добавьте 20 г продукта в 120 мл холодной воды или Вашего любимого напитка. Принимайте одну порцию за 45–60 мин. до тренировки и одну порцию сразу после тренинга.
Содержание продукта:   В одной порции (две чайные ложки = 20 г)
Калории – 35
Всего углеводов – 9 г
Креатин моногидрат – 5 г
L-глютамин – 3 г
Таурин – 2 г
Ингредиенты: декстроза, лимонная кислота, beet color, ароматизатор, ацесульфам калия.

Упаковка 600 гр

CGT-10 (Creatine-Glutamine-Taurine) от Optimum Nutrition — мощная смесь креатин + глютамин + таурин, которая разработана с учетом потребностей спортсменов в анаболических веществах. В состав CGT-10 Optimum Nutrition включены основные компоненты, необходимые для роста мышц, повышения их силы и ускорения восстановления. Каждый из компонентов, креатин, глютамин, таурин — очень мощны и незаменимы в бодибилдинге и других видах спорта. Отныне они объединены в одном продукте, который вызывает невероятный ажиотаж на рынке спортивного питания. Действие CGT-10 уникально, ведь в состав каждой порции входит 5 грамм ультрачистого креатина (Creapure), 3 грамма глютамина и 2 грамма таурина. Состав CGT-10 (Creatine-Glutamine-Taurine) от Optimum Nutrition (на 15/20 гр.): Калории – 20 Всего углеводов – 5 г Креатин моногидрат – 5 г L-глютамин – 3 г Таурин – 2 г Инулин (фруктоолигосахариды) – 5 г - Этот компонент есть только в упаковке на 450 гр. Другие компоненты в составе CGT-10: декстроза, лимонная кислота, beet color, ароматизатор, ацесульфам калия. Как принимать: специалисты компании Optimum Nutrition рекомендуют принимать CGT-10 по одной порции (15 гр. - для упаковки на 450 гр. или по 20 гр. для упаковки на 600 гр.) два раза в день (за 45-60 мин. до тренировки и сразу после тренировки). В нетренировочные дни можно принимать по 1-2 порции между приемами пищи. Каждая порция смешивается с 120 мл воды.

Источник: http://msp.od.ua/product_516.html
© Ольга Мунтян
There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua