Loading...


Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/stasd/mass-effect.com.ua/www/includes/application.php on line 536

Ironmaxx Arginin Simplex 1000 ml

Производитель: IronMaxx
L-Аргинин рекомендуется к применению людям, профессионально занимающихся спортом, а так же тем, кто по причине однообразного питания не получают достаточное количество данной аминокислоты с ежедневным рационом. Осуществить это возможно с Ironmaxx Arginin Simplex. Это добавка, содержащая в себе 6500 мг L-Аргинина – не смотря на то, что организм может его вырабатывать самостоятельно, однако при серьёзных спортивных нагрузках очень трудно сбалансировать питание таким образом, чтобы обеспечить должное поступление данной аминокислоты. Результатом приема станет слаженная работа иммунной системы, ее укрепление. Из аргинина вырабатывается монооксид азота, который участвует в расширении сосудов и ускоренном кровотоке, поэтому мышцы не только быстрее будут получать питательные вещества, но и уменьшится уровень сахара и холестерина в крови, ну и конечно же, получая улучшенную подпитку - расти в ускоренном темпе.
Цена: 828,00 грн.
  • Описание
  • Отзывы

Преимущества:

- Улучшенный рост мышечной массы!

- Усиленное снабжение мышечной ткани питательными веществами!

- Прирост энергии, силы и физической работоспособности!

- Ускоренная регенерация!

- Защита сердца и системы кровообращения!

- Максимальная накачка!

Состав Ironmaxx Arginin Simplex:

Количество порций в упаковке: 40

Состав питательных веществ в одной порции (25 мл.) продукта:

Калорийность - 62,0 ккал

Протеин - 6,7 гр

Углеводы - 6,6 гр

 Жиры - ˂0,1 гр

Пищевые волокна - 0,1 гр

Натрий - <0,1 гр

L-аргинин - 6500 мг

Рекомендации по применению:

Для получения 1 порции Ironmaxx Arginin Simplex специалисты интернет-магазина Mnogolet.com.ua рекомендуют смешать 25 мл препарата с 250 мл воды.

Совет:

Всвязи с усиленным поступлением питательных веществ в мышцы, вызванным приёмом Arginin Simplex, мы рекомендуем в комбинации с Arginin Simplex дополнительно принимать протеины и углеводы. Такие диетические продукты для интенсивной мышечной работы как Propak®, Musclin V.2.0 или Titan V.2.0 поддержат эффективное поступление в организм компонентов белка, углеводов и других важных питательных веществ и обеспечат прогрессивное увеличение мышечной массы.

There are yet no reviews for this product.

Производители

Контакты

  •      +38 (044) 360 66 79
  •      +38 (068) 099 02 66
  •      +38 (066) 371 00 56
  •      sales@mass-effect.com.ua